首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

滨州市北海新区公交公司:中秋佳节中的坚守

核心提示: 每逢节假日,便是公交公司最忙碌的时候。中秋节前,滨州市北海新区公交公司从多方面着手,努力为乘客提供安全、方便、快捷、舒适的出行条件。他们组织检查小组对运营车辆进行全面“体检”,特别是对公交车上油、电、电管线、灭火器等安全设施进行拉网式检查,发现安全隐患立即整改。要求广大驾驶员加强安全责任意识,做好车辆的“三检”及保养工作,增强安全观念。我区交通主管部门也分别从运营监管和安全监管两方面加强对公交公司和公交车进行安全隐患专项排查,确保中秋期间所有车辆安全顺利运行。

齐鲁交通网讯(郭瑞)每逢节假日,便是公交公司最忙碌的时候。中秋节前,滨州市北海新区公交公司从多方面着手,努力为乘客提供安全、方便、快捷、舒适的出行条件。他们组织检查小组对运营车辆进行全面“体检”,特别是对公交车上油、电、电管线、灭火器等安全设施进行拉网式检查,发现安全隐患立即整改。要求广大驾驶员加强安全责任意识,做好车辆的“三检”及保养工作,增强安全观念。我区交通主管部门也分别从运营监管和安全监管两方面加强对公交公司和公交车进行安全隐患专项排查,确保中秋期间所有车辆安全顺利运行。

今年中秋节期间,滨州市北海新区公交公司共配备22辆公交车及12名公交车司机以备急需,所有一线驾驶员坚守工作岗位,确保乘客出行顺利、便捷。节日期间,北海公交公司根据客流情况对车辆实行实时调度,提前准备好的公交车也被及时调配到需要的线路和站点,缓解了客流高峰期的客流压力,保障了市民节日期间出行顺畅,确保乘客都能顺利回家和亲人团聚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。