首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

女子不托运化妆品强闯安检被查

核心提示: 12日下午,在广州白云国际机场中转航班的女性旅客刘某在接受安全检查时,其随身携带挎包内有超量化妆品,安检员告知其需要办理托运手续,刘某不听劝阻,强行进入了隔离区,受到了机场航站楼派出所的查处。

12日下午,在广州白云国际机场中转航班的女性旅客刘某在接受安全检查时,其随身携带挎包内有超量化妆品,安检员告知其需要办理托运手续,刘某不听劝阻,强行进入了隔离区,受到了机场航站楼派出所的查处。

下午15时59分,在白云机场乘坐CZ3157中转航班的女性旅客刘某在接受安全检查时,开机员发现其随身携带挎包内有化妆品,进行开包检查后确认其化妆品超量,安检员告知刘某需要办理托运手续,刘某不接受处理,反而认为安检员有意刁难,走出安检通道发脾气扔掉化妆品,再拎其所有行李强行进入了隔离区。安检站控制刘某并报告机场公安民警,航站楼民警了解情况将刘某带回派出所处理。

在此,白云机场安检部门提醒广大旅客,旅客安检时遇到任何问题要冷静处理,寻求解决问题的正确途径,不要凭一时之气做出不理智的行为,否则只会给自己的行程带来不必要的麻烦。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。