首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

深夜货车不慎侧翻 济南消防官兵救出被困司机

核心提示: 9月19日22时55分,济南公安消防济钢中队接到119指挥中心命令:位于工业北路一厂区内发生车辆侧翻事故,有人员受伤被困需要救援。接警后,济钢中队立即出动1车8人赶往现场救援。

深夜货车不慎侧翻 济南消防官兵救出被困司机2

深夜货车不慎侧翻 济南消防官兵救出被困司机4

齐鲁晚报记者 尉伟 通讯员 管吉庆)9月19日22时55分,济南公安消防济钢中队接到119指挥中心命令:位于工业北路一厂区内发生车辆侧翻事故,有人员受伤被困需要救援。接警后,济钢中队立即出动1车8人赶往现场救援。

到达现场后,消防官兵经过现场勘查,发现事故车辆为一辆红色货车,侧翻在道路旁的护栏墙。司机在翻车时试图打开车门逃生,但由于空间不足导致双腿被卡车门内侧不能动弹。

现场指战员徐伟经过观察后,立即安排一名战士利用扩张钳对货车驾驶室车门进行扩张,将阻碍救人的方向盘拆除。待车门打开后,消防官兵对被困人员实施救助,不到二十分钟就成功将被困司机救出。

由于双腿受伤,这名被困司机也被120急救车送往医院救治。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。