首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

济南西客站公交枢纽周边将增设新站点

核心提示: 2016年“公交出行宣传周”活动已经拉开帷幕,记者从济南公交四分公司四队了解到,为了提高西客站周边公交线路通达性,方便市民乘车出行,自2016年9月21日起,西客站周边增设日照路齐鲁大道、齐州路烟台路等乘车站点。  

2016年“公交出行宣传周”活动已经拉开帷幕,记者从济南公交四分公司四队了解到,为了提高西客站周边公交线路通达性,方便市民乘车出行,自2016年9月21日起,西客站周边增设日照路齐鲁大道、齐州路烟台路等乘车站点。  

K58、K109、K167、K156路公交车增设日照路齐鲁大道站点(上行),前往长途汽车西站乘车的乘客可在此站下车。19、K58、K109、K141路公交车增设齐州路烟台路(上行),齐州路日照路(下行),该站点设置将大大方便周边小区市民出行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静