首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

河南睢县校车与货车相撞 13人受伤

核心提示: 记者刚刚从河南睢县县委宣传部获悉,今天上午发生在当地的校车与货车相撞事故,目前已致13人受伤。双方司机已被警方控制。

记者刚刚从河南睢县县委宣传部获悉,今天上午发生在当地的校车与货车相撞事故,目前已致13人受伤。双方司机已被警方控制。

据通报,9月22日上午8时53分,在睢县泰山路与振兴大道交叉口发生一起交通事故,一辆校车(车牌号:豫N48962)自东向西行驶,与一辆小型货车(车牌号:豫N3J133)自北向南行驶,发生碰撞,造成13人受伤,其中2人重伤。

正在医院的睢县县委宣传部新闻科刘科长介绍,目前受重伤的两人正在抢救当中。双方司机已被警方控制。

据悉,事故发生后,睢县县委、县政府高度重视,相关领导及部门第一时间赶到现场,启动应急预案,成立医疗救治、事故调查、现场维护等工作组,立即开展工作。目前,事故原因正在调查,伤员正在救治中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。