首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

利津交警走进中小学开展交通安全宣传活动

为深入开展好“守护平安幸福童年”中小学生交通安全宣传教育活动,提高中小学生的交通安全意识和安全文明出行习惯。9月2 日,利津县公安局交管大队民警走进利津街道中心学校开展以“交通安全文明出行”为主题的交通安全宣讲。课堂上,民警通过宣讲课件深入浅出的为同学们讲解交通安全法规,系统的为同学们解析了“行走安全”、“骑行自行车安全”、“乘车安全”的注意事项,进一步加深学生们对交通安全知识的印象。课堂尾声,同学们积极讨论踊跃发言,交流在本次交通安全课上的收获,宣讲活动成效显著。此次宣讲活动,发放宣传图册 30余册,活动受到了师生们好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。