首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

青岛14岁女孩因取消优步订单遭司机扇耳光

核心提示: 如今,滴滴优步等网约车软件已经逐渐成为市民出行必不可少的一部分,但是随之暴露出的管理问题也很多,昨天,小王就感觉自己经历了一场噩梦。

信网9月26日讯 据青岛电视台《生活在线》报道,如今,滴滴优步等网约车软件已经逐渐成为市民出行必不可少的一部分,但是随之暴露出的管理问题也很多,昨天,小王就感觉自己经历了一场噩梦。

事件起因

小王今年上初三,说起昨天的经历,这位14岁的小姑娘仍然有些惊魂未定,下午,学校在青大体育馆开运动会,下午四点五十左右散场时,小王用优步拼了一辆车。

小王说,当时自己就站在青大体育馆香港东路二号门门口,由于双方都找不到路,随后小王便取消了订单,打了另一辆专车。

事件经过到底是怎样?

可没想到过了两三分钟,小王又接到了刚刚那位专车司机的电话。司机问小王是不是穿了件绿色的衣服,说他就在小王旁边,司机下来二话没说,打了小王一个嘴巴子,然后就要走,交警问司机为什么打她,司机一直重复着句话,就说小王骂他,说完就上车了,开车要跑,然后三名交警,还有很多家长要去拦他,没拦住让他走了。

因为运动会散场时学生很多,为了维持交通,几位交警正在现场执勤,小王说,这一幕交警和很多同学都看到了。情急之下小王拍下了对方的车辆照片,一辆银色的丰田轿车。

由于事发附近没有商户,所以没有监控能记录下当时的一幕,之后小王赶紧通知了家人,并报了警,小王父亲赶到时再给这位司机打电话,对方干脆不接了。

司机态度如何?

小王父亲告诉记者,昨晚这位司机也曾发短信给他们道歉,但一家人表示并不会接受,优步司机为什么会如此冲动,对一位14岁的小姑娘动手呢?我们试着拔打了司机的电话。

电话里,司机表示,由于当时找不到小王的位置,所以双方在言语上出现了争执,小王取消订单以后,自己再次将电话打了回去,质问小王。司机也表示自己当时太冲动。

随后小王父亲也将情况反映给了优步客服,工作人员表示,此事一旦查明将对涉事司机进行严肃处理,但对于小王,他们无法做出任何赔偿。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。