首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

疑与人有钱款纠纷所致 宝马车当街遭破相

核心提示: 9月25日上午,无影山路附近,市民张先生开车去超市购物,车停放在广场上。可是当张先生购物出来后,却发现自己的宝马车门被硬物划了长长的一大道,这让市民张先生气愤异常,后来张先生报了警,在附近巡逻的民警迅速赶到了现场。

QQ图片20160926170449

9月25日上午,无影山路附近,市民张先生开车去超市购物,车停放在广场上。可是当张先生购物出来后,却发现自己的宝马车门被硬物划了长长的一大道,这让市民张先生气愤异常,后来张先生报了警,在附近巡逻的民警迅速赶到了现场。

据报警的市民张先生称,9月25日上午10时许,他开车去无影山路统一银座店广场购物,当时车停放在了广场上。后来,购物后出来的他却发现,自己的宝马车门被划了一大长道,都露出了底漆,这让张先生十分气愤,于是打电话报了警。在附近巡逻的天桥巡警一中队民警接到警情后,迅速赶到现场。

民警在了解情况时,张先生告诉民警,他是干工程的,自己与别人有一些钱款纠纷。由于这几天一直有人找到他,虽然自己也答应尽快解决,但他怀疑此事可能是有人故意报复他。

事后,民警调取了广场上的监控录像,从录像上找寻划车门的嫌疑人。目前,此案警方正在进一步调查处理中。

齐鲁晚报 记者 尉伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。