首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

滨州:一到秋收季,柏油马路秒变晒粮场

4444

图壹粉“东哥”拍摄

qqq

图壹粉“东哥”拍摄

111

图“壹粉028437”拍摄

222

图“壹粉028437”拍摄

齐鲁晚报9月29日讯 (记者 王若松 实习生 李昔诺)秋收季,看着一年的辛勤汗水换来的大丰收,相信农民朋友们的心里 都是喜滋滋的吧!29日,“壹粉028437”在齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁 壹点情报站爆料称,又到秋收时,滨州市一些县城的主干道路甚至城区道 路都成了晒粮场,各种粮食被平铺在马路上,能够行车的地方越来越少了 ,安全隐患极大。

此外,同样在情报站反映马路成晒粮场的济宁壹粉“东哥”也反映说 ,现在许多农民都已经住上了楼房,成为了新时代的农民,但同时也把马路上晒粮的习惯也搬到了城市里,秋收季这种现象尤为明显。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。