首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

济南:酒驾遇交警 男子弃车翻墙逃逸

核心提示: 祖国母亲的生日,也是假期第一天,不少人选择在这一天结婚。结婚的多了喝喜酒的自然也多。1日下午,历城交警就查处了一名刚喝过喜酒的酒司机,为躲避处罚,酒司机还试图逃逸,结果开进了死胡同。依旧不死心的他带着儿子下车分头逃跑。

济南:酒驾遇交警  男子弃车翻墙逃逸

QQ图片20161001163516

祖国母亲的生日,也是假期第一天,不少人选择在这一天结婚。结婚的多了喝喜酒的自然也多。1日下午,历城交警就查处了一名刚喝过喜酒的酒司机,为躲避处罚,酒司机还试图逃逸,结果开进了死胡同。依旧不死心的他带着儿子下车分头逃跑。

1日下午3点左右,南部山区上海街附近,历城交警正在执勤,对酒驾等交通违法进行查处。一辆正在行驶的轿车发现前方交警,突然一打方向盘拐进了一旁的一个小胡同。根据经验,民警觉得其中有异,随即分派警力赶过去查处。

可能由于驾驶员不熟悉路况,这竟是一条死胡同。  民警赶到时只见驾驶员王某和一名男童从车上下来,分头向两个方向跑。

一会儿,男童跑进了一户人家的院子,王某则翻墙进入了一个废弃的院子。民警上前控制了王某,男童也被被突发的逃跑戏码吓得大哭起来。     民警一边安抚男孩,一边对王某询问。原来,男童正是王某的儿子,中午王某带着儿子去参加外甥的婚礼,心情高兴喝了两瓶啤酒,没想到归途遇见了交警。担心被罚躲进了死胡同。

王先生带着儿子参加外甥的婚礼,因为高兴喝了两瓶啤酒,没想到归途遇见交警。害怕被罚的他选择了逃跑,没想到把车开进了死胡同。 他一打把就把车开进了小胡同。

民警将王某带到警车上,进行呼气酒精测试,测试值达到62mg/100ml,属于酒后驾驶。王某面临记12分,罚款1000元,驾驶证暂扣6个月的处罚。历城交警提醒广大驾驶人,假日休闲但一定不要酒驾。 齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。