首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

淄博高新区交警开放警营讲交通安全

核心提示: 10月6日,淄博市公安局交通警察支队高新区大队利用学生国庆期间放假的时机开展警营开放日活动,组织辖区中学生假期走进警营参加交通体验,进一步加强学生的交通安全意识和法制意识。

10月6日,淄博市公安局交通警察支队高新区大队利用学生国庆期间放假的时机开展警营开放日活动,组织辖区中学生假期走进警营参加交通体验,进一步加强学生的交通安全意识和法制意识。

活动中,学生和家长在民警的带领下,参观了高新区车管所、执法服务大厅、摩托车驾驶人考试场地和高新区指挥中心,民警为学生们讲解了基本的交通法律法规知识和交通安全常识,介绍了审车、审证、机动车驾驶人考试等车驾管业务,现场演示了使用道路电子监控系统查纠交通违法行为,引导大家在日常生活中遵守交通规则,增强自我保护能力,为保障学生日常出行安全打下良好的基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。