首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

济南:倒车撞倒别人电动车 反骂对方不长眼

核心提示: 倒车时不注意观察将人电动车连人带车撞倒在地,原本理亏,却反骂对方不长眼,结果连人带车撞倒。经过交警批评教育,肇事小伙认识到错误,承担了事故全责。

9.30花园路倒车事故当事人出言不逊_20161010183116

9.30花园路倒车事故当事人出言不逊

齐鲁晚报讯(记者 张泰来)倒车时不注意观察将人电动车连人带车撞倒在地,原本理亏,却反骂对方不长眼,结果连人带车撞倒。经过交警批评教育,肇事小伙认识到错误,承担了事故全责。

9月30日中午,历城交警接到报警,花园路洪家楼附近发生一起倒车撞人的交通事故。赶到现场后民警发现,一辆黑色桑塔纳轿车停在辅道上,一辆二轮电动车被挤压在车底,报警人称自己胳膊被刮擦,要不是自己躲得快,后果不堪设想。事故是怎么发生的呢?报警人描述道,眼前这辆黑车倒车时将自己撞倒,开车的小伙子下车后说了几句,就开始埋怨报警人“不长眼”。对于这个说法,驾车人没有反驳。

经过了解,事发时轿车驾驶人准备倒车,他向后看了看没人便开始倒车。不料,此时一辆电动车经过,连人带车被轿车撞倒。电动车男子赶紧爬起来,问轿车司机怎么倒得车。然而,轿车司机却谴责电动车男子。两人发生言语冲突之后便报了警。最终,在民警的调解下,轿车司机给了电动车男子200元作为补偿,双方私了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。