首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

滨州市博兴县交通运输局进一步加强安全生产工作

核心提示: 10月10日下午,滨州市博兴县交通运输局召开2016年度第三季度县交通运输系统安全生产例会。局党委书记、局长胡学伦出席会议并做了重要讲话,局党委委员孙雪华主持会议,县交通运输系统安委会全体成员参加了此次会议。

三季度安全会议 015

三季度安全会议 011

齐鲁交通网讯(朐昆林) 10月10日下午,滨州市博兴县交通运输局召开2016年度第三季度县交通运输系统安全生产例会。局党委书记、局长胡学伦出席会议并做了重要讲话,局党委委员孙雪华主持会议,县交通运输系统安委会全体成员参加了此次会议。

会上各小组分别通报了近期系统内在公路运输、工程建设等方面排查的安全隐患和存在的问题。孙雪华对第三季度行业安全监管工作与安全履职情况作了总结汇报。

局党委书记、局长胡学伦对第四季度安全生产重点工作及迎接上级安全巡查进行了安排部署,指出要进一步提高认识、增强压力感和责任感,落实交通运输企业安全生产的主体责任,完善安全管理机构,加强安全教育培训。他强调,要加强协调配合,形成工作合力;严格监督检查,加大打击力度;实行过程监督,严格责任追究。各单位要强化监管,落实交通安全防范措施;加大力度,做好事故隐患整改工作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。