首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

淄博高新区交警培训交通安全协管员

核心提示: 为提高农村村民的交通安全意识,近日,淄博市公安局交通警察支队高新区大队组织村级交通安全协管员开展宣传劝导培训活动。

为提高农村村民的交通安全意识,近日,淄博市公安局交通警察支队高新区大队组织村级交通安全协管员开展宣传劝导培训活动。

活动中,民警组织交通安全协管员在辖区南营社区路口、宝山生态园区路口进行现场培训,民警对劝导活动的方式方法、劝导地点、劝导人员及注意事项进行现场教学。劝导培训活动中,交通安全协管员积极劝导群众的交通违法行为,同时,发放《礼让斑马线》、《酒后驾驶的成本》、《超员超载危害大》等宣传材料600余份,提醒农民朋友安全文明出行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。