首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

济阳今年将新增13处交通信号灯

核心提示: 2016年,济阳县新装交通信号灯13处,相关路口的标志标线逐步完善,道路交通逐步走上安全规范的快车道。  

2016年,济阳县新装交通信号灯13处,相关路口的标志标线逐步完善,道路交通逐步走上安全规范的快车道。  

今年以来,济阳交警大队在政府资金无法正常投入的情况下,内部挖潜,多方筹措资金140余万元,在济阳县国、省道交叉路口、城区主要道路新装交通信号灯13处(省道248与249洼里王路口待装)。其中,国道220线6处、城区富阳街3处、澄波湖周边2处、老城韩家路口1处,以上12处交通信号灯已全部调试完毕投入使用。据交警大队副大队长曲建中介绍,今年计划新装的信号灯共计13处,为历年之最。安装工作完成后,全县交通信号灯将达42处。随后交警部门将完善相关标志标线和电子警察监控设备,有效约束和规范路口的车辆及行人,使交通更加安全通畅。  

通过安装交通信号灯等交通基础安全设施并强化管控,减少了事故的发生,使全县道路呈现秩序之美,进一步提升了城市形象。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。