首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

出租车失控撞向BRT站台 车身被卡受损严重

核心提示: 9月29日凌晨6时许,历城交警接到报警,在北园大街一辆 出租车追尾另一辆出租车之后又撞在桥墩上,车损较大。赶到 现场后,民警发现一辆出租车卡在高架桥的桥墩中间,右侧两 个轮胎全爆了,车头两侧包括车门也被挤坏,被追尾的出租车 左后侧严重变形。

“咣”,9月29日凌晨,北园大街发生一起惊险的事故,一 辆出租车突然失控,追尾前方等信号灯车辆后,又一头撞向了 附近的BRT站台,被卡在两块石墩之间,车头、车身受损严重, 幸运的是驾驶员没有受到伤害。

9月29日凌晨6时许,历城交警接到报警,在北园大街一辆 出租车追尾另一辆出租车之后又撞在桥墩上,车损较大。赶到 现场后,民警发现一辆出租车卡在高架桥的桥墩中间,右侧两 个轮胎全爆了,车头两侧包括车门也被挤坏,被追尾的出租车 左后侧严重变形。

惊险!济南一出租车失控撞向BRT站台 车身被卡石墩中间受损严重

QQ图片20161017151136

QQ图片20161017151141

“怎么回事啊?”民警在现场对驾驶员进行了询问。前车 司机称,当时他正在路口等红绿灯,突然听到“哐”一声,自 己的车被顶了出去,随后一辆出租车就撞进两桥墩之间,自己 吓了一大跳。

面对民警询问,肇事出租车司机仍惊魂未定,称事发当时 ,自己正沿北园大街由西向东行驶至事发路口时,路边刚洒过 水,比较湿滑,结果没刹住车,便往左打方向,撞上出租车后 ,又冲上桥墩,挤在两柱子之间。而BRT站台就离出租车几米远 ,所幸此次事故没有造成人员伤亡。

交警提醒广大驾驶员开车上路,一定要集中精力、谨慎驾 驶,安全文明驾驶才能预防交通事故的发生。

齐鲁晚报记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。