首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

冠县交警开展校车集中排查整治行动

核心提示: 为切实加强辖区校车、接送学生车辆安全管理,预防重特大涉校交通安全事故发生,近日,冠县交警大队联合教育部门开展校车、接送学生车辆集中排查整治行动,效果显著。

为切实加强辖区校车、接送学生车辆安全管理,预防重特大涉校交通安全事故发生,近日,冠县交警大队联合教育部门开展校车、接送学生车辆集中排查整治行动,效果显著。

当天,共累计出动民警10人次,排查校车10辆次,下发整改责任书 3份。期间,先后深入县实验小学、清泉街道办事处中学等中小学、幼儿园,对登记在册的校车、接送学生车辆进行了排查,对校方购买、租赁的接送学生车辆的备案台账情况进行了查阅,并结合隐患校车整改台账详细检查了隐患车辆的整改进度和整改成效,对整改效果不明显的适当延长整改期限并将整改情况书面通报至学生家长,争取理解和支持。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。