首页 > 齐鲁交通网 > 铁路运输 > 站段信息 > 正文

12月30日后车票预售期调整为30天

核心提示: 近期部分新线即将开通运营,铁路部门将调整列车运行图。受此影响,12月30日之后车票预售期调整为30天,12月29日及之前的车票正常发售。  

近期部分新线即将开通运营,铁路部门将调整列车运行图。受此影响,12月30日之后车票预售期调整为30天,12月29日及之前的车票正常发售。  

通俗地讲,从现在一直到11月30日,最远只能发售到12月29日的车票,预售期调整为30天。  

互联网、手机客户端、电话订票为30天,车站、代售点、自动售票机为28天。例如,如果旅客选择互联网订票,12月1日开始才能发售12月30日之后的车票,以此类推,起售时间是不改变的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。