首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

老太误闯高速 一天从胶州走到黄岛

核心提示: 11月1日凌晨,高速巡逻交警在离管家洼收费站10公里处发现了一名迷路的老太太,立刻通知了黄岛边防派出所民警,最终找到了她的家人。当天上午,家人从胶州赶到青岛西海岸新区将老人接回。

11月1日凌晨,高速巡逻交警在离管家洼收费站10公里处发现了一名迷路的老太太,立刻通知了黄岛边防派出所民警,最终找到了她的家人。当天上午,家人从胶州赶到青岛西海岸新区将老人接回。  

11月1日凌晨1时许,黄岛边防派出所接到高速巡逻交警通报,离管家洼收费站10公里的高速公路上有一名迷路的老太太。黄岛边防派出所民警到现场后发现老人被冻得瑟瑟发抖,神志恍惚,赶紧将她带回派出所询问。民警得知,她是从胶州走过来的,可她无法提供有效地址及联系方式,只能说出名字。民警立即通过公安网查询户籍信息,在当地派出所协助下联系上了老人的家人。  

上午8时20分许,老人的女婿、外孙等家属赶来,见到老人平安无事,不断向民警致谢。老人的女婿解释称,今年70岁的老太太患有老年痴呆症,10月31日上午8时许,她独自出门一直未归。家人到处寻找无果,直到接到派出所电话,他们才得知老人误上了高速公路。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。