首页 > 齐鲁交通网 > 企业风采 > 正文

临沂交运集团公司举办2016年度安全生产管理培训班

齐鲁交通网讯 为认真贯彻落实《安全生产法》第二十四条(生产经营单位的主要负责人和安全生产管理人员必须具备与本单位所从事的生产经营活动相应的安全生产知识和管理能力,应当由主管的负有安全生产监督管理职责的部门对其安全生产知识和管理能力考核合格)的法律规定和市交通运输局《全市交通运输系统安全培训和考核工作方案》及委托市道路运输协会对全市交通运输系统进行安全生产培训、考核的要求,为进一步强化集团公司上下依法治安的法制意识、安全生产重于泰山的责任意识和发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,进一步提高安全生产管理人员的综合素质和履职能力,进一步提升集团公司安全生产管理水平,确保集团公司安全生产形势持续稳定,促进集团公司科学发展、安全发展,根据集团公司年度安全生产培训计划安排,于2016年11月23日至25日在临沂华美达酒店三楼会议室举办集团公司2016年度安全生产管理培训班。

培训班得到了山东省交通运输厅、临沂市安监局、临沂市交通运输局、临沂市运输管理处、临沂市道路运输协会的高度重视和大力支持,省交通运输厅安监处处长苗青,市安监局局长汤海山,市交通运输局党委委员、工会主任周丽敏,临沂交运集团公司党委书记、董事长王兴华分别在培训班讲话并提出工作要求,山东省安全生产风险管控与隐患排查治理首席专家潘国军、临沂市运输管理处客运科科长公丕彩、蒙阴县交通运输局安监科科长伊廷芝分别在培训班上授课。

临沂交运集团公司及所属各基层单位行政主要负责人、分管安全负责人、安全管理机构负责人、专职安全管理人员及运营安全监控分控中心负责人,共计304人参加了培训并进行了书面答卷考核,收到了良好的培训效果。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。