首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

威海交运集团因不当行使遭46次处罚

来自信用山东的消息,威海交通运输集团有限公司再上曝光台,从今年318日至1129日,该公司遭到政府相关部门46次处罚。

记者发现,威海交运被处罚的内容集中在超标价收取车票、不按批准的客运站点停靠、不安规定的线路行驶、在城区内的车站外上下乘客等等。

资料显示,威海交通运输集团有限公司,成立于19881月,下辖七个客货运分公司、五个二级以上汽车站以及驾驶员培训中心、石油分公司、万发装饰材料市场、交运金鸽保险代理公司、建筑装饰分公司、金鸽旅行社、旅游集散中心、广告分公司、金鸽大酒店、今古斋美术社和威海金鸽房地产开发有限公司等十余个单位,享有国家二级客运、货运企业经营资质,目前拥有各类营运客货车辆600余部,客运线路363条,日始发客运班次2572个,形成了以威海为依托,以省内地市及北京、上海、天津、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、河南、河北、湖南、山西、吉林、广东、陕西等为辐射点的全国客运网络,市区和省内主要城市建立了流水发车机制,率先在全省完成了县级汽车站现代化改造。公司在大力发展客货运主业的同时,还涉足房地产、酒店旅业、配件物资供应、车辆维修、石油销售和建材市场等众多领域,呈现良好的发展势头,其中一些产业成为威海的品牌。近年来,公司全面贯彻落实科学发展观,坚持以改革创新为工作主线,不断解放思想,更新观念,在改革、发展、安全、稳定、效益、文化各方面的工作都取得了较好成绩,经济效益连创历史新高,社会美誉度不断增强,开创了威海交运事业发展的新篇章,先后获得“中国道路运输百强诚信企业”、“交通部重点联系道路运输企业”、 “山东省政治思想工作先进企业”和“全省交通系统文明建设先进单位”等荣誉称号。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。