首页 > 齐鲁交通网 > 邮政物流 > 行业快递 > 正文

腾邮赢客中国行济南站峰会在山东大厦隆重举办

12月14日,由中国邮政和腾讯主办的“腾邮赢客中国行济南站峰会”在山东大厦隆重举办,有来自政府、金融、房地产、汽车、教育、商超等行业400余位嘉宾参加峰会。

继2016年8月18日中国邮政和腾讯公司签订战略协议之后,双方不断加深合作,本次峰会以“赋能营销赢客中国”为主题,主要涵盖数据、赋能、赢客三个维度,深度解析以腾讯邮政线上线下资源联动达成更精准的数据服务能力;展示“互联网+邮政传媒”合作模式孵化下更具本地优势的行业解决方案,满足地方区域企业市场营销需求;助力企业营销升级,精准赢得目标客户,快速适应移动互联网时代的营销变革,积极拥抱“互联网+”的时代浪潮。

当前,移动互联网与各行业的融合发展已成为不可阻挡的时代潮流,以微信朋友圈为代表的社交营销力量强势崛起,已经成为人们生活中不可获缺的一部分。邮政和腾讯的深度合作,充分融合了腾讯线上的优势和邮政线下的优势,对邮政原有产品、商业模式的创新产生了积极影响,邮政的邮政编码牌广告、网点视频媒体、中邮专送广告、数据库商函等线下综合媒体资源与腾讯线上朋友圈形成良性互动,给邮政广告媒体服务注入了全新的动能。邮政与腾讯推出的邮政渠道朋友圈广告产品,通过差异化服务,为客户提供了切入细分市场的强力武器,该服务推出四个月以来吸引了一批知名品牌企业与邮政进行深度合作。

这次峰会的成功举办,也标志着中国邮政在转型发展的进程中又迈入了崭新的台阶,在“互联网+”的进程中,正以更前瞻、更开放的姿态快速前行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。