首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

济南广场汽车站学生购春运车票享受8.5折优惠

记者从济南广场汽车站获悉,目前,该车站春运客票已全部开售,预售票时间提前至40天。年27(1月24日)的客票均可购买。车站自2017年元月5日提前进入春运状态,并为广大旅客推出以下优惠措施:

1、团体出行旅客免费接。为方便企业、工地、学校集中返乡的旅客,同一方向30人以上的,车站将为您提供上门免费接送,现场发车的服务。

2、济南市65岁以上老人持有《老年证》,可通过拨打车站24小时热线电话88303030提前挑选乘车座号,同时享受购票9折的优惠。

3、学生购票享受8.5折优惠。自今日起至2017年2月21日期间,驻济各高校学子享受学生票8.5折优惠,行李免费托运。同时,车站官网已开通学生8.5折购票通道,学生可直接登陆车站官网或车站微信平台购买优惠票。

4、凡持有车站学生优惠票到站乘车的学生,在车站总服务台可报销公交车票。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。