首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

12月26日德州迎来大面积降雪天气

从25日中午开始,德州市部分地区开始出现降雪,据市气象部门预测,此次降雪将持续到26日下午4点,27日至29日冷空气活动较频繁,气温降低,市民要注意防寒保暖,确保安全出行。

_MG_7834

受到冷空气和高空槽影响,今天全市范围内将出现一次小到中雪的降雪过程。此次降雪对我市空气质量的改善有一定的缓解作用。降雪过程结束后,从27日至29日,冷空气较为频繁,有利于污染物的扩散,不过在冷空气的影响下,最近气温也将降低。

_MG_7825

由于降雪过后路面出现湿滑、结冰现象,为确保我市道路交通顺畅,市民安全出行,德州交警一直坚守在自己的岗位,顶风冒雪指挥交通,确保市民安全通行。在此交警提醒,由于目前气温正逐步走低,道路有可能会出现结冰现象,一定要控制车速,保持车距,确保出行安全。(通讯员 刘书斌)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。