首页 > 齐鲁交通网 > 港航海事 > 港口建设 > 正文

深度挖潜开发货源 完善疏运提升效率 龙口港粮食业务提前完成全年目标

截至11月中旬,龙口港粮食类货物累计完成吞吐量170万吨,提前完成年度目标。

粮食是高费率货种,也是港口重点培育的百万吨货种之一。今年面对粮食货源形势紧张的市场态势,龙口港海达物流公司不断延伸服务链条,在组揽大豆、豌豆等常规货种的同时深度开发客户潜力,争取了多船豆粕、豆油等货物来港操作,目前,龙口港粮食业务已逐渐形成玉米、大豆、豌豆、玉米酒糟粕等货种并行发展的良好态势,粮食货源结构进一步优化;在集疏运过程中,公司完善疏运模式及装船工艺,维护集疏运体系稳健运行,粮食业务基本实现仓容最优化和作业效率最大化,多重保障促进吞吐量稳步提升。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。