首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

东阿交警大队组织召开队伍突出问题集中整顿活动动员大会

(聊城工作站讯)12月30日,东阿交警大队在九楼会议室召开队伍突出问题集中整顿活动动员大会。东阿大队全体民警、保安及城区中队岗长参加会议。

图片1

会议传达了《东阿大队队伍突出问题集中整顿活动方案》,刘少生同志与班子成员签订了《2017年无违法违纪目标责任书》。刘少生同志指出:队伍出现问题根子在思想、关键在领导、重点在基层。他强调:要以此次整顿活动为契机,要加大从严治警力度,确保警纪警规落地见效;要强化队伍风险排查,经常性的开展教育提醒工作;要大力弘扬清风正气,拧起精气神,传播正能量;要严格落实从优待警措施。以实绩论英雄,以有为争有位。全力为民警创造一个干事创业、栓心留人的良好环境。同时,刘少生同志指出:2017年,东阿大队将紧紧围绕“125”总体工作思路,不忘初心,继续前行,确保实现争一保三的工作目标。(“125”总体工作思路:围绕降事故,保安全,保畅通这一中心,打好农村保安全,城区保畅通两个攻坚战,实施交通事故防范、执法整治提效、智慧交通提速、交通宣教精准、队伍素质提升五项工程。)

图片3

会议要求,班子成员和中层负责人,中层负责人和所属民警、保安、协勤要逐级签订《2017年无违法违纪目标 责任书》。(周润广)

图片2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。