首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

平邑县交通运输局开展节前道路养护大检查活动

春节将至,为切实提高区域内县乡道路养护水平,为广大人民群众提供一个安全畅通的节日出行环境,平邑县交通运输局于12月30日开展节前道路养护大检查活动。

图片1

本次检查由平邑县交通运输局党委委员、副局长巩哲同志带队,主要对所辖道路的路基、路面、桥涵及沿线设施进行一次全面检查,发现并及时记录相关路面松散、翻浆、变形等病害情况,同时对相关道路的安保设施损害情况进行统计,全面排查安全隐患并及时整改,全力保障人民群众的生命财产安全。检查同时对相关道路的清扫保洁情况以及各交管所的养护内业资料登记是否齐全、完备等情况进行了详细查看。

在检查当中,巩哲同志着重提到:“冬季天气寒冷,路面容易结冰打滑从而影响道路交通安全,尤其是春节临近,人民群众出行日益增多,对道路的安全性、畅通性要求更高,所以这段时期养护中心及各交管所的同志更要负起责任,真抓实干,努力提高责任区域内道路养护水平,为广大人民群众提供一个安全、畅通、整洁的交通出行环境。”(郗玉庆)

图片2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。