首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

东阿交警大队:民警破案神速 群众锦旗相送

(齐鲁交通网讯)1月4日,来自平阴的谭学安给东阿交警大队事故科斟察一组民警送来一面写有《破案神速,执法为民》的锦旗以此感谢其迅速侦破2016年12月11日发生的交通肇事逃逸一案。

图片1

2016年12月11日8时许,在省道710线发生一起交通事故,一辆无牌面包车将一摩托车撞倒后逃逸,造成摩托车驾驶人受伤,案发后面包车驾驶人驾车逃逸。接到报警后值班民警迅速赶赴现场,勘察完现场后立即赶到大桥派出所调取监控资料,经过图象比对,调查走访,于13日侦破该案,肇事者郭某对自己肇事逃逸行为供认不讳,得到了应有的处罚。(齐鲁晚报交通能源工作站 周润广)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。