首页 > 齐鲁交通网 > 港航海事 > 港口建设 > 正文

滨州港海港港区液体化工码头工程 (主体工程)顺利通过交工验收

1月6日上午,山东省交通运输厅基本建设工程质量监督站在滨州组织召开了滨州港海港港区液体化工码头工程(主体工程)质量鉴定及交工验收会议。与会人员通过勘验工程实体、听取工作汇报、查看工程资料等方式,对工程建设规模、技术标准和合同履行等情况做了全面细致检查。综合评定滨州港海港港区液体化工码头工程(主体工程)质量合格,为实现今年整个项目投产运行奠定了基础。市交通运输局质量监督站、市港航局等有关单位参加了会议。

据悉,海港港区液体化工码头工程是我市重点建设项目之一,概算总投资5.2亿元,建设内容为2个3万吨级(结构预留5万吨级)液化泊位及后方陆域等工程。已通过交工验收的主体工程完成投资3.1亿元,33个沉箱全部安装完成,棱体抛石、封仓、胸墙浇筑等分项工程全部完成,后方陆域工程正在快速推进,计划今年整个项目全部建成。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。