首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

茌平交警:大雾来袭 交警上路保平安

(齐鲁交通网讯)1月12日,茌平出现严重雾霾恶劣天气,路面能见度极低。面对大雾的突然袭击,茌平交警大队迅速启动恶劣天气应急处置预案,最大限度地确保道路交通的有序、畅通和安全。

图片2

一些道路被大雾包围,能见度很低,给交通管理工作带来了很大的压力,也给群众的出行带来了极大的不便。尽管许多车辆驾驶员开启雾灯和双闪灯,但道路交通依然危机四伏,随时都会发生交通事故!

为确保群众出行安全,茌平交警大队在人流量、车流量较大的重点路口路段部署警力,利用路口路段LED车、LED屏及时发布雾天交通安全提示性标语,提醒群众注意行车安全。同时,组织警车在道路上来回巡逻,以采取警车喊话和引导的方式,提醒驾驶员降低车速,提高注意力,保持安全间距,并快速疏导了拥堵道路!

图片4

茌平交警大队不畏严寒,克服困难最大限度的降低雾霾等恶劣天气对道路交通的影响,为群众安全出行创造了良好的交通环境。(齐鲁交通网聊城工作站周润广)

图片3

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。