首页 > 齐鲁交通网 > 交通人物 > 正文

临沂公交集团驾驶员积极献爱心

2017年1月11日上午,临沂公交集团二公司的56路驾驶员徐百亮和他的两个朋友自发组织到临沂市儿童福利院为孩子们带来了米、面、面包、方便面等很多生活用品,希望能够尽自己的力量帮助这里的孩子们。

图片5

其实在2016年的6月14日,徐百亮就为河东区尚善特殊教育中心的孩子们捐赠了上百条牛仔裤,徐百亮的所作所为在生活中得到了很多人的认同和赞扬,他的两个朋友也想和他一起加入到献爱心的队伍中来。

K56路驾驶员徐百亮和临沂公交集团二分公司的员工还表示,今后他们将继续帮助需要帮助的人,并带动身边更多的人加入到爱心活动中来,让更多的孩子都能够感受到社会大家庭的温暖,健康快乐成长。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。