首页 > 齐鲁交通网 > 邮政物流 > 行业快递 > 正文

沂水县物流协会第二届第一次会员代表大会暨沂水现代物流行业交流会召开

1月10日,沂水县物流协会第二届第一次会员代表大会暨沂水现代物流行业交流会,在临沂颐高电子商务产业园召开。山东省物流与采购协会执行秘书长盛丽丽、临沂市现代物流协会秘书长苏培农、临沂市道路运输协会办公室主任魏峰、沂水县交通运输局局长程培军到会祝贺。全县60余家物流企业负责人参加了会议。

图片7

经沂水县民政局和社团管理办公室批准,大会表决通过了沂水县物流协会新章程,选举产生了新一届理事会和监事会。

大会邀请到交通运输部交通科学研究院物流研发中心主任、中国物流与采购联合会常务理事、中国交通企业管理协会物流管理委员会常务副理事长赖平仲博士,和国内知名电子商务专家、浙江大学客座教授于旭东教授,为我县物流企业家开展了精彩的学术分享。

图片9

新一届沂水县物流协会还诚聘赖平仲博士、于旭东教授和济南大学商学院党委书记、现代流通经济研究中心主任、中国物流学会常务理事葛金田教授,为沂水县物流协会高级顾问,标志着我县物流企业的智囊团正式成立。

图片8

据了解,沂水县物流协会是沂水县从事物流行业的企业、商户或相关经济组织,自愿组成的地方性、行业性、非营利性的社会组织。协会以遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚为宗旨,积极开展物流领域发展情况调查研究,联系、整合、发展沂水物流行业各方资源,培育物流需求市场,引导沂水物流行业健康有序发展;维护会员的合法权益,密切行业内部企业之间、供需方之间的联系,为会员服务,为企业服务,为推动沂水物流行业的发展服务。(王兆存)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。