首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

莒南县2017年春运工作启动仪式举行

1月12日上午,莒南县2017年春运工作启动仪式在莒南县交通运输监察站举行,莒南县政府副县长王宏霞,县政府、交通、公安、交警、公路、农机、城管、物价、教体等有关部门及客运企业近70人参加了启动仪式。今年的春运自1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。今年春运是以“安全畅通、和谐稳定”为主题,以“情满旅途”活动为载体,加强组织协调,提高保障能力和服务水平,全力做好春运工作。针对今年春运新形势,莒南交通运输等部门提前行动,精心部署,积极采取多项措施备战春运,为群众创造良好的交通出行环境 。

图片3

启动仪式上,县交通运输局局长袁兆军发言强调,各单位要认真按照上级和县政府对春运工作的整体部署和要求,把春运工作作为重中之重,早准备、早部署、早落实,严格遵守国家、省、市关于安全生产的各项要求,加强基础建设,切实落实安全生产责任制,强化安全生产“一岗双责”,加大监管和隐患排查力度,遏制重特大交通事故发生,确保春运安全有序、优质高效。随后,县交警大队大队长王法强,临沂交运集团莒南分公司负责人及春运驾驶员代表也作了表态发言。

最后,副县长王宏霞就春运工作作了全面部署,并提出具体要求:一、认真组织,做好协调;二、明确任务,齐抓共管;三、完善预案机制,夯实保障基础;四、提高服务水平,构建和谐春运。各有关部门和单位一定要高度重视,牢固树立“以人为本”的服务理念,规范市场秩序,深入开展形式多样的优质服务活动,不断提高服务质量和水平,全力做好各项工作,确保春运安全有序开展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。