首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

郯城县交通运输局召开2016年度中层干部述职述廉报告会

为总结过去、开创未来,营造真抓实干、比学赶超的工作氛围,1月10日郯城县交通运输局在局四楼会议室召开2016年度中层干部述职述廉报告会,机关科室和局属单位中层干部正职、二级单位全体班子成员及科室负责人等80余人参加。

局党委委员、运管所党总支书记郑文波结合每名中层干部汇报情况,进行了一一点评,最后要求全体中层干部认真分析当前工作实际,寻找自身工作差距和不足,树立对标赶超工作目标,按照市局、县委、县政府及局各项工作部署,结合自身岗位职责,深入扎实推动各项工作任务落到实处,确保全县交通运输系统各项事业再上新台阶。

通过活动开展,全体中层干部进一步明确了当前及今后一段时期工作和努力的方向,纷纷表示在新的一年里将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投入到自身工作岗位之中去,为打造“沂蒙幸福交通”品牌,建设富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人民幸福新郯城做出积极贡献。

图片5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。