首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

临沂市交通运输执法支队开展 冬季安全生产大检查活动

2016年12月28日至2017年1月8日,市交通运输执法支队按照市局安全生产工作的安排部署,结合执法工作实际,组织开展了领导班子带队督查冬季安全生产大检查活动。

为确保检查实效,支队成立4个检查小组,通过明察暗访重点检查了各单位安全生产责任制落实、安全设施配备、突发事件应急处置及演练等安全生产工作情况,并对春运保障工作准备、各类专项整治活动开展、公路路政巡查等执法工作进行了督导。

活动期间共督查24处场所,66台执法公务车辆,更换各类灭火器163个,排查并整改27项安全隐患,有效防范各类生产安全事故,确保岁末年初交通运输执法安全生产管理平安稳定。

图片7

图片6

图片8

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。