首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

莘县交警破获一起交通肇事逃逸案

(齐鲁交通网讯)1月14日,记者在莘县交警大队了解到:莘县交警经过不懈努力,科学研判,成功侦破“1.13”交通肇事逃逸案,嫌疑人李某某被行政拘留。

图片1

经查,2017年1月12日22时左右,李某某驾驶鲁PDAXXX号轻型货车,沿临商路自北向南行驶至柿子园监控北100米处时,与行人柿子园镇郑庄村张某某发生碰撞,致张某某当场死亡。李某某驾车逃逸。

莘县交警大队事故处理民警勘查完现场后随即调取附近监控,通过走访、比对、排查等手段,全力开展侦破工作。最终锁定了嫌疑车辆及驾驶人,并迅速进行传唤。迫于公安机关压力,1月14日,驾驶人李某某投案自首,经询问,李某某对肇事逃逸事实供认不讳。

目前,此案正在按程序办理中。(齐鲁晚报交通能源聊城工作站周润广)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。