首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

东阿交警周密安排 确保春运安全畅通

(齐鲁交通网讯)日前,东阿交警大队召开会议,会议以“平安春运、交警同行”为主题对“两会”以及春运安保工作进行了安排部署。

图片1

1月15日夜,大队领导深入辖区路面一线检查春运道路交通安全管理工作。

期间,领导检查了大桥警务工作站工作执勤情况,听取了执勤民警工作汇报,详细检查了车辆登记情况和民警宿舍内务,要求执勤民警提高思想认识,贯彻落实春运工作措施,严格检查重点车辆,严厉查处严重交通违法行为,严格规范执法,确保春运期间道路交通秩序安全有序畅通。

图片3

图片2

东阿交警大队还组织辖区交通志愿者利用农历农村大集到集市上大力宣传春运期间交通安全,给来往群众发放2017年宣传年画,宣传手册,并耐心详细讲解群众的问题,切实让群众们了解到违反交通安全的危害性,遵守交通安全的重要性,大力提高了广大交通参与者的文明交通素质,保证了文明、和谐的春运交通安全环境。(周润广)

图片4

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。