首页 > 齐鲁交通网 > 航天航空 > 航空公司 > 正文

“平安春运”蓝天卫士为您保驾护航

一年一度的春运即将拉开帷幕,山东航空作为国内民航运输的中坚力量,准时、安全送达每一位乘客到家有着义不容辞的责任与义务。在这样一场与时间与安全的“春运拉锯战”中,山航空保队伍上下严阵以待,整装待发,为全力保障航空安全、保护旅客人身和财产安全时刻准备着。

图片1

 

目前,山航的航线分布已经基本覆盖全国,每一个目的地的指向都是许多人家的方向。空保支队已经下发了关于做好春运保障的相关要求,将会全面落实相关内容,严格落实预先准备、直接准备、飞行实施、航后讲评四个阶段的工作要求。细致的航前检查,适时的空中巡舱,果断的特情处置,都为“平安春运”再添保障。

空保二中队
高如键

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。