首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

河东汽车站“春运”首日客流平稳、有序

1月13日,2017年春运第一天。一大早,尽管天公不作美--大雾弥漫,但仍阻挡不住人们出行的脚步。8时20分,随着太阳升起、大雾逐渐退去,河东汽车站候车大厅里的乘客逐渐多起来,车站安检区、售票区乘客秩序良好,发车区进站客运班车正常运行、待发区里的乘客正在有序排队候车、上车,未出现客流骤增和客流滞运现象。

图片1

候车大厅一角:乘客正在耐心等待、候车

图片2

行包安检人员各司其职

图片3

车站发车区:乘客正在排队上车

截至下午3时30分,河东汽车站共售出557张车票。据河东汽车站马副站长介绍:春运首日,河东车站客流以省内客流为主,市内客流以郯城、莒南方向较以往集中。由于河东车站按照上级主管部门有关春运工作的部署及早安排备战春运,并时时与客运总站保持客流动向的沟通联系,保证了河东车站旅客发送工作的平稳有序进行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。