首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

平邑县交通运输局走进车站开展志愿者活动

1月17日,平邑县交通运输局组织了20余名志愿者走进新车站开展了以“情满旅途”为主题的春运志愿服务活动,用真诚的微笑和热情的服务为候车乘客送去温暖。

在活动现场,志愿者们个个身披绶带活跃于购票区、候车室、咨询台和站场等多个场所,他们积极维护车站交通秩序,向候车乘客发放交通安全宣传单,引导乘客不乘坐“黑车”,不搭载超载车辆,保持车站、广场良好秩序。他们还为旅客搬运行李、扶老携幼,免费提供热开水、信息咨询等服务,为群众出行提供舒适的候车环境。

通过这次志愿服务活动,县交通运输志愿者们用自己的行动为繁忙的春运增添了一份温暖、增加了一份安全保障,真正实现旅客走得安全、走得及时、走得有序、走得满意,并全力打造平邑交通运输最美的服务名片。

图片1

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。