首页 > 齐鲁交通网 > 邮政物流 > 行业快递 > 正文

中国邮政文化跨界,《遊戏规则》票房一路攀升

2月10日(正月十四),元宵节、情人节前夕,著名导演高希希导演的电影《游戏规则》将上映,这是一部由何润东、黄子韬、娜扎主演,王学圻特别出演的一个以上海滩青帮为题材的电影,该片讲述了在旧中国内忧外患的大时代背景下,十里洋场的上海滩,租界林立,各方势力错综复杂,但各自都想颠覆遊戏规则,挣脱宿命牢笼,于是上演了一场血雨腥风的热血大战。电影在兄弟情、亲情、爱情之外糅合了动作、枪战等震撼元素,赋予了旧上海滩更加鲜活的生命力。与以往电影发行不同的是,中国邮政是该电影的宣传推广合作方!

有业内人士评论认为,该电影有望成为狙击海外大片的票房黑马,而业内人士对该片高票房保证的论断,主要是基于中国邮政在宣传和票务上的优势。中国邮政将通过覆盖全国5.4万余处邮政支局所、4万余处邮政储蓄网点,以联合营销的方式进行高密度、多频次的电影传播推广,并向全国邮政客户进行票务推广。

电影片方星亿东方已与中国邮政集团公司全国31个省分公司达成合作,《遊戏规则》仅仅是星亿东方与中国邮政合作的起点,未来双方将在文化传媒产品创新与销售、资源整合与互换、市场开发与客户服务等领域展开合作。星亿东方将携手中国邮政进行文化跨界战略拓展,实现邮政文化跨界发展的同时,进行文化产业融合发展模式的全新探索。

现在距电影《遊戏规则》上映还有10天的时间,中国邮政为《遊戏规则》签出的票房数据也在一路攀升,随着星亿东方和中国邮政签约范围的逐步扩大,以及双方在文化领域合作的不断深入,相信将为中国电影带来巨大的潜在市场,让我们拭目以待吧。(崔鹏森)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。