首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

阳谷县交警大队城区中队春节期间全力保障城区道路畅通

为广大市民群众出行营造一个和谐、平稳、畅通的春运道路交通环境,阳谷交警大队交警城区中队按照支队及大队的统一部署,结合春运交通安全管理工作,提前谋划,精心组织,全员上路执勤,狠抓路面管控,加强督导检查,确保各项措施有效落实,有力维护了全市道路交通安全、有序、畅通,全力预防严重道路拥堵现象和特大道路交通事故。

城区中队针对春节、春运期间群众出行较为集中、客运量大幅度增加的实际情况,落实贯彻“两从严”活动要求,提前制定有针对性的工作措施和应急预案及春节期间值班备勤制度。重点整治酒后驾驶、涉牌涉证、超速、客车超员、等交通违法行为。

中队长张金伟同志对辖区各重要路段进行巡查督导,及时掌握和发现工作中存在的问题,确保各项工作措施落到实处,要求切实抓好文明规范执法,切实抓好春节道路交通事故预防工作,切实做好春节期间城区交通治堵保畅工作,

整治期间,全体参战民警加强配合,发扬连续作战的优良作风,任劳任怨,一丝不苟,铁面无私,将“严格、依法、文明”贯穿执法行动贯穿始终。


齐鲁晚报交通能源聊城工作站管风尚)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。