首页 > 齐鲁交通网 > 交通装备制造 > 汽车 > 正文

重汽集团济南考格尔私设暗管排污被罚

记者从济南市环境保护局获悉,重汽集团济南考格尔专用汽车有限公司因为私设暗管排放水污染物,遭到处罚。

上述时间发生在2016年5月份,济南环境保护局依据《中华人民共和国水污染防治法》第七十五条第二款规定,责令改正并处于10万元罚款的决定。

来自工商注册资料显示,重汽集团济南考格尔专用汽车有限公司成立于2005年,注册资本2157万元,目前股东3名法人机构和1名自然人,分别是济南多利亚实业有限公司出资905.94万元;齐鲁考格尔集团天桥专用汽车有限公司出资821.49万元;中国重型汽车集团有限公司出资323.55万元;石祖琴出资106.02万元。

公开资料显示, 重汽集团济南考格尔专用汽车有限公司及旗下控股济南豪瑞通专用汽车有限公司( 原济南哈勒汽车制造有限公司),位于济南市天桥区工业开发区,拥有30000㎡的现代化厂房,是专门从事专用汽车及其零部件生产的现代化专业型企业。公司主要生产自卸汽车、混凝土搅拌车、压缩式垃圾车、吸污车、洒水车、随车起重运输车(随车吊)、粉粒物料车等系列产品。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。