首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

东阿交警查处一辆盗抢车辆!

图片1

2月20日上午,东阿疏堵保畅交通秩序大整治执法队在城区开展集中统一行动。10时40分许,执法人员陈加岭、王伟在工业街发现一面包车违法停车,便上前拍照取证。靠前后,发现该车内没有驾乘人员,车辆号牌(京Q897A9)为假牌,执法人员进一步检查该车,发现车辆后门未锁,内有一副车牌(鲁P76**E),经核对为该车辆真实号牌。随后,执法人员通知车主刘XX前来处理违法,消除违法行为。车主称:该车于2016年12月丢失,并已在聊城报警。

得知情况后,执法人员逐级上报情况,并按要求通知刑警队前往破案。13时15分许,将前来开车的嫌疑人(驾驶员:侯连举,男28岁,山东高唐固河镇人)抓获。经审讯,嫌疑人侯连举供认了其盗抢车辆违法行为。

目前,该案件正在进一步审理中。(齐鲁交通网聊城工作站  管风尚)

图片2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。