首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

26日来参加齐鲁晚报投资交流会 现场发布读者专属理财产品

金融市场错综复杂,安心赚钱真不是件容易事儿。如果能找到一种既让人放心又让人省心的理财方式,那一定是妙不可言的。

好消息,为了帮读者规避各类投资陷阱,实现安心理财,经过前期较为充分的筹备,2月26日(本周日)下午2点,由齐鲁晚报和山东红牛金融服务有限公司(以下简称红牛金服)联合主办的投资交流会,将在大众传媒大厦26楼西侧会议室举行,活动现场将有专业人士为投资者提供投资指导,为读者推荐安全可靠性强、收益率较高的理财产品,并在现场发行读者专属理财产品,机会不容错过。

红牛金服是山东省国资委旗下的国有全资互联网金融公司,经山东省金融办批准,由省国资委直属企业齐鲁股权交易中心、中泰证券(原齐鲁证券)等单位联合发起成立,是山东省重点打造的专业互联网金融公司。“齐鑫金融”是红牛金服运营的互联网金融平台,平台产品具有风险可控、投资灵活便捷、兑付方便有保障等显著特点,是众多市民安心理财的不二之选。

2016年齐鑫金融在业内声名鹊起,上线不到一年的时间内,齐鑫金融累计交易金额已突破10亿元大关,交易笔数突破1.2万笔,为企业融资超过4亿元。平台产品也凭借安全性好、收益稳健、兑付方便很快赢得了消费者的青睐。

本次投资交流会将结合当下理财痛点,指导投资者对投资决策进行调整,精准把握理财“风口”。与此同时,为回馈广大读者,在投资交流会现场,齐鑫金融将面向读者发行一款专属理财产品,预期年化收益率位于市场前列,参加此次理财报告会的读者将有优先认购权。

欲知本次活动详情,请拨打电话0531-85196807、85196728、85196709咨询。

想要加入壹点盈会员理财俱乐部的朋友请添加微信号pro-ipo-news通过好友,入群。

时间:2017年2月26日14点(本周日)

地点:大众传媒大厦26楼西侧会议室

齐鑫金融二维码ME20170111

QQ截图20170223165536

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。