首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

莘县:侦破重大交通肇事逃逸案, 肇事者4名同行被先行拘留

核心提示: 2月20日,莘县交警部门侦破“2.18”重大交通肇事逃逸案,锁定了因伤重正在住院治疗的嫌疑人(张某某,男,50岁,莘县大王寨镇前观村人),另,事发时分别驾驶摩托车与张某某一起回家的4名同行因不配合调查、无证驾驶等违法行为被行政拘留。

核心提示:2月20日,莘县交警部门侦破“2.18”重大交通肇事逃逸案,锁定了因伤重正在住院治疗的嫌疑人(张某某,男,50岁,莘县大王寨镇前观村人),另,事发时分别驾驶摩托车与张某某一起回家的4名同行因不配合调查、无证驾驶等违法行为被行政拘留。

莘县讯(赵章亮):2017年2月18日21时50分,张某某驾驶鲁P9E**8二轮摩托车在莘县魏庄镇崔马固村西约300米处将一行人撞伤,张某某肇事后连人带车逃逸。被撞的行人送医后经抢救无效死亡。

接警后,莘县交警大队事故处理民警迅速处警,仔细勘查并提取了肇事摩托车的碎片和疑似肇事者的血迹。因案情重大,当晚,经大队领导安排,该案被移交莘县交警大队追逃专案组耿朝锋负责,

2月19日,经专案组民警调取周边监控并多方走访调查,确定嫌疑人为莘县大王寨镇前观村个体建筑队的人,  随即,对建筑队展开调查。经技术攻坚,得知张某某驾驶鲁P9E***摩托车交通肇事并受伤,现在聊城市脑科医院治疗的情况,后得到张某某儿子张某伟的证实,并根据张某伟的供述,起获了肇事摩托车,案件告破。

案件办理过程中,2月18日晚与肇事嫌疑人张某某一起分别驾驶摩托车回家的4名同村人因无证驾驶、不配合调查等违法行为被行政拘留!

事故发生至案件案破获仅仅一天时间,无证驾驶,不配合调查的违法嫌疑人也得到了应有惩罚,该案的处理在当地迅速传为美谈,得到群众一致好评!

目前,该案正在依法处理中。(齐鲁晚报行业新闻中心聊城工作站 周润广)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。