首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 行业动态 > 正文

汉唐电动汽车携全系车型与您相约济南展

2017年山东国际新能源汽车展览会将于3月3日-3月5日在山东济南国际会展中心举行,届时汉唐电动汽车作为行业领军品牌,将携全系车型亮相此次展会。

88136604466949557

汉唐电动汽车携全系车型与您相约济南展三楼CT01展位

多款车型上市 值得期待

此次展会,汉唐电动汽车将推出多款新车型,包括汉动A1增程版、汉动A1+精英版、A3四门电动版、2017全新A3+升级版及最新开发的汉动A1+和汉唐自主打造的集科技、颜值、实力于一身的电动SUV——汉动Q3车型。汉唐电动汽车多款车型借助济南展会契机,再次向大家展示了汉唐在制造与研发方面的强大实力,同时也为低速电动汽车市场带来全新的血液。此次济南展会,汉唐电动汽车必将成为各方焦点,在小型电动汽车行业引起强烈轰动。

超强阵容 用产品说话

在激烈的市场竞争中,一个企业和品牌要想取得长久发展和成功,仅靠一两款明星产品或偶然为之的市场策略远远不够,还需要多款产品、营销、服务等全线出击。经过多年发展,汉唐电动汽车从无到有,从占地不足百亩到三大基地产业规模,从产能不足万辆到实现产能过十万辆,从默默无闻到品牌跃居行业前列,实现了飞跃式发展,这都得益于汉动A1、A3、A3+等多款经典车型强大产品力支撑。

汉唐电动汽车致力于打造国内一流的电动汽车专业化生产企业,为消费者提供更精、更优、性价比更高的产品。3月3日至3月5日期间,在济南国际会展中心三楼CT01展台,汉唐电动汽车还为广大参观者准备了展会专享礼,真诚期待您的莅临。

齐鲁晚报交通能源潍坊工作站高歌)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。