首页 > 齐鲁交通网 > 交通装备制造 > 汽车 > 正文

汉唐电动汽车让行业见证崛起的力量

2

 

1

 

济南展会现已完美落幕,为期3天的展会,汉唐电动汽车以丰富的产品组合及高性价比优势吸引了大批客户前来咨询并到公司进行参观考察。

经过多年发展,汉唐电动汽车从无到有,从占地不足百亩到三大基地产业规模,从产能不足万辆到实现产能过十万辆,从默默无闻到品牌跃居行业前列,实现了飞跃式发展,2017实力见证 崛起汉唐——汉唐电动汽车让行业见证崛起的力量。

产品是成功的必然因素

汉唐电动汽车能够在行业内达到如此高度绝非偶然,必然下的因素与产品是密不可分的。从第一款产品下线,到逐步增加到覆盖A1、A1+、A3、A3+、Q3各细分市场的5大系列产品,再到延展出多款市场化车型,形成了强大的“汉动”家族化阵容。几年来,汉唐电动汽车不断推出满足人们多样化需求的精品,引领电动汽车行业技术和工艺的进步。

经营管理体系升级

同时,汉唐电动汽车不断引进行业精英及专业技术人才,持续升级研发、制造、采购、质量、营销、服务等体系。在营销服务方面,通过提升经销商的运营能力、服务质量,并进行多元化营销,贴合消费者需求、提高客户满意度。这种对产品、服务的高品质追求,及对消费者的深刻理解和准确把握,让用户感受汉唐优质产品及“全心为您”服务的同时,也为小型电动汽车行业的快速发展提供了动力。

多款车型迎合市场需求

企业要在市场上站住脚,根本上还是要生产出让消费者“买账”的产品。汉唐电动汽车推出的每款产品都受到了市场的高度青睐,被冠以“高性价比电动汽车领导品牌”的称号。而产品备受市场青睐的秘诀,或可从汉唐电动汽车精工品质中得以体现。

细观汉唐电动汽车产品线,各车型均迎合了消费者需求和小型电动汽车发展特点。未来,汉唐电动汽车将继续丰富产品线,为市场提供源源不断的优质产品。

正是通过扎扎实实的努力,才使汉唐成为小型电动汽车市场成长最快的品牌,并一举夺得小型电动汽车行业“十大发展潜力企业”称号,这一切成功的背后正彰显了汉唐电动汽车在汽车制造方面的实力,让行业真正见证汉唐崛起的力量。

 

齐鲁晚报交通能源潍坊站高歌、郭文/报道)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。