首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

【两会安保】龙口公安:交警巡警联合执法整治工程车违法行为

核心提示: 为进一步加强工程车的整治力度,改善道路通行秩序,遏制工程车等重点车辆交通违法行为和交通事故多发势头。 9日下午,龙口市公安局组织交警、巡警联合开展工程车专项整治行动,重点整治工程车各项重点违法行为,在辖区形成浓厚的整治氛围。

为进一步加强工程车的整治力度,改善道路通行秩序,遏制工程车等重点车辆交通违法行为和交通事故多发势头。 9日下午,龙口市公安局组织交警、巡警联合开展工程车专项整治行动,重点整治工程车各项重点违法行为,在辖区形成浓厚的整治氛围。

统一行动期间,由8名交警、8名巡警组成4个联合执法小分队,在牟黄路、南山路等市区道路进行巡查,对大货车、渣土车等车辆存在的交通违法行为从严进行查处。

巡逻小分队对辖区乡镇公路的石黄线、通海路、215省道、下丁家镇、七甲镇等县级道路的大货车通行量大、违法行为突出、事故多发的道路进行集中整治,严查大货车、工程车无牌上路、闯禁行路、超载、疲劳驾驶、暴力抗法等严重违法行为。执勤民警在对驾驶人进行查纠违法行为的同时,对驾驶人进行现场教育,指明违法行为的危害,强化安全意识,消除动态不安全因素,营造良好的道路交通环境,确保了道路畅通、安全。(通讯员 宋君 崔风良)

3

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。