首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 行业动态 > 正文

阳信县公路局女职工捡拾垃圾过“三八”

核心提示: 3月8日,阳信县公路局以“庆三八、强服务、提素质、展风采”为主题,组织全局妇女职工组成志愿服务队,到新城区主要街道和九龙湖公园等地捡拾垃圾,度过了一个特殊的“三八”妇女节日。


    3月8日,阳信县公路局以“庆三八、强服务、提素质、展风采”为主题,组织全局妇女职工组成志愿服务队,到新城区主要街道和九龙湖公园等地捡拾垃圾,度过了一个特殊的“三八”妇女节日。
    活动中,她们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的公路人精神,徒步6公里,拾捡路边、草丛中的塑料袋、矿泉水瓶、包装纸、烟头等垃圾,并集中进行了销毁处理。不仅保护了环境,推进了文明出行的道德风尚,还引导人们保护环境,关爱自然,用实际行动为创建“省级文明县”工作尽自己的一份力量。(王东昌)

303128182819033816

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。